真钱连环夺宝

行业新闻

自动加药装置的系统介绍

  通风工程中的高浓度的碳酸钙、碳酸镁等化学垢和生活粘泥会在温度较高的冷凝器部位沉积,致使主机制冷量严重下降,这就需要自动加药装置,对水质进行处理。下面我带大家详细了解一下自动加药装置的系统介绍。
  一、加氨系统:
  氨液的配制除手工配制外还可进行自动控制,当溶液箱液位低于设定值时,自动开启溶液箱进水阀至高液位时自动关闭,加氨量的控制除手工控制外也可进行自动控制,经PLC程控系统进行PID运算后由变频器控制加氨计量泵的加氨量达到全自动加药的目的。
  二、炉水加磷配盐系统:
  磷酸盐溶液的配制,将磷酸三钠直接加入溶液箱加药处,启动搅伴机进行溶解,加磷酸盐量的控制除手工控制外还可进行全自动控制,经PLC程控系统进行PID运算后由变频器控制磷计量泵的量达到自动加药的目的。
  自动加药装置主要用于电厂的给水、炉水、循环水、废水等处理,也可用于石油、化工、环保、供水系统等行业,上述就是今天的全部介绍了,希望带给大家帮助。

电话: 0536-8866589
传真: 0536-8866589
手机号:18678080660 / 15689192996
地址: 潍坊市奎文区金融街B座9楼